ATI隐私政策

 

概述

鼎博体育 技术致力于尊重您的隐私. 一般来说,你可以访问www.公司.不要透露任何个人信息. 鼎博体育技术确实收集有关我们网站访问者的信息, 如域名, 的访问数量, 时间, 下载产品和服务数据表, 以及哪些页面被浏览. 我们这样做是为了衡量使用情况和改进我们网站的内容. 我们对这些数据进行趋势和统计分析. 我们也在鼎博体育内部共享这些信息,使我们能够更好地了解客户的产品和服务需求, 作为回报,创造更好的最终产品和服务,以满足您不断增长的需求.

个人信息

有次, 然而, 当我们向你索取资料时, 比如你的名字, 地址及电子邮件地址. 当需要更多信息时, 在收集时,我们会尽量让您知道我们打算如何使用您提供的个人信息, 如答复贵方询价, 参与某些促销活动, 进行调查或允许您访问特定的信息. 如果你注册了鼎博体育技术的电子邮件列表(新闻发布, 产品展示, 投资者信息, 等.),每条信息将包括如何从该列表中“退订”的说明. 如果您不希望披露个人信息,我们尊重您选择是否向我们提供个人信息或“选择退出”的权利. 我们会尽力保持您提供给我们的任何个人资料的准确性.

您所提供的任何信息仅供安科科技使用. 除非法律要求,否则您的信息不会与其他个人或公司共享. 然而, 鼎博体育 技术可能需要向第三方提供您的姓名和交付地址,以便鼎博体育 技术用于交付特定的服务给您.

我们的网站可能提供到第三方网站的链接. 因为我们不控制那些网站, 我们鼓励您查看这些第三方网站的隐私政策.

安全

本网站已采取安全措施,以保护损失, 在我们的控制下滥用和更改信息. 我们利用128位安全套接字层(SSL)来加密敏感信息. 如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器也可以协商40位SSL.

安哥科技承诺采取合理措施保护您提供的个人识别信息. 如果您的地址有任何变更,您可以通知安科科技,以帮助安科科技更新和维护您所提供的任何个人信息的准确性, title, 电话号码或电子邮件地址.

问题或意见

如果您对本隐私声明有任何疑问, 本网站的做法, 或你与本网站的交易, 你可以联系 webmaster@公司.com.

ATK公司隐私政策

鼎博体育 技术 韩国(以下简称“本公司”)为了根据《鼎博体育》保护用户的个人信息和用户权益,并顺利处理用户有关个人信息的投诉,有以下政策

1. 目的

本公司为下列目的处理个人信息:处理后的个人信息将不会用于下列目的以外的任何用途.

民政事务处理
我们处理个人信息以确认投诉人的身份, 确认投诉, 联系并通知事实调查, 并通知处理结果.

2. 个人信息文件状态

  • 个人信息文件名称:咨询查询
  • 个人信息项:电子邮件、联系方式、姓名
  • 收集方式:由信息主体通过首页提供
  • 保存期:2年

3. 个人信息处理的承诺

  • 公司可以委托个人信息处理工作,顺利进行个人信息业务处理.
  • 当合同签订时, 公司应当, 根据个人信息保护法第25条的规定, 提供有关责任的合同,如禁止非委托业务目的的个人信息处理, 技术和管理保护措施, 限制re-entrustment, 二受托人之管理与监督, 等.,并监督受托人是否妥善处理个人资料.
  • 寄售服务内容或寄售人变更, 我们将通过本个人信息处理政策及时披露

4. 权利, 职责, 以及信息主体作为个人信息主体的使用方法, 用户可以行使以下权限.

信息主体可以随时对公司行使隐私权保护权.

  • 个人信息检索请求
  • 当出现错误时,请求改正
  • 请求删除
  • 请求停止处理

根据第(1)款的权利可以通过书面、电子邮件等方式行使. 根据《鼎博体育》表格8.

当受试者要求更正或删除个人信息时, 本公司将不会使用或提供个人资料,直至更正或删除完成.

第(1)款规定的权利的行使可以通过信息实体的法定代表人或被委托的人等代理人进行. 在这种情况下, 您必须根据《鼎博体育》执行条例表格11提交一份委托书.

5. 项目

该公司处理以下个人信息项目.

  • 所需物品:名字. 电子邮件
  • 可选:联系

6. 以防个人信息被破坏, 原则上, 如果处理个人信息的目的已达到, 我们将立即销毁个人信息. 销毁的程序、期限和方法如下.

破坏过程
用户输入的信息在目的完成后被转移到单独的数据库中(纸张为单独的文件),并根据内部政策和其他相关法律法规在一段时间后销毁或立即销毁. 在这个时候, 除法律另有规定外,传送至资料库的个人资料不会作其他用途.

戒断期
在个人信息保留期结束后的5天内,用户的个人信息成为不必要的, 如达到处理个人信息的目的, 取消有关服务, 在个人信息被认为不需要处理的5日内,鼎博体育将销毁个人信息.

破坏的方法
电子文件形式的信息是一种无法复制记录的技术手段. 打印在纸上的个人信息通过粉碎机粉碎或焚烧销毁.

7. 确保安全的措施

该公司, 依个人资料保护法第二十九条之规定, 具有以下技术, 行政和物理措施,确保安全.

  1. 行政措施:内部管理计划的实施、员工定期培训等.
  2. 技术措施:隐私限制管理, 门禁系统安装, 唯一的身份信息加密, 此类系统的安全安装
  3. 物理措施:机房、数据存储室等的访问控制.

8. 个人信息保护负责人

本公司负责个人信息的处理, 本公司指定如下个人信息保护责任人负责处理与个人信息处理相关的信息主体的投诉处理和损害救济.

个人信息负责人
MinJong金
总务部

MinJong.Kim@公司.co.kr

个人资料保护署
SunGyu Lim
人事总务组

SunGyu.Lim@公司.co.kr

信息主体可查询个人信息保护相关投诉, 投诉处理, 损害救济, 等. 这是在向负责个人信息保护的人员和责任部门使用公司的服务(或业务)时发生的. 本公司将立即对信息主体的查询作出回应,并予以处理

9. 要求阅读个人信息

个人资料当事人依个人资料保护法第35条之规定,得向下列部门申请阅读个人资料. 公司将努力及时处理信息主体的个人信息查询.

联系人:
SunGyu Lim

SunGyu.Lim@公司.co.kr

除第1条项下的询价请求的处理和处理部门外, 资料当事人亦可透过“保障个人资料综合支援”网站(www.隐私.go.kr).

行政安全部→个人信息保护支援门户→个人信息文明→我需要个人信息(身份证需要I- pin)

10. 如果您对公司自身的个人信息不满意投诉, 损害救济结果, 或者需要进一步的帮助, 请在下方鼎博体育官网.

侵害个人信息通知中心(韩国因特网运营) & 安全局)

  • 临时处理:个人信息侵权投诉、申请咨询
  • 网站:隐私.kisa.or.kr
  • 电话:(无区号)118
  • 地址:韩国网络振兴院(138-950)
    个人信息侵权投诉中心

个人信息纠纷调整委员会(韩国网络振兴院运营)

  • 职责:个人信息纠纷解决、集体纠纷解决
  • 网站: http://privacy.kisa.or.kr
  • 地址:首尔市松坡区永大路135号韩国互联网公司 & 安全机构个人信息侵权投诉中心

最高检控官办公室网络罪案科.热点;.go.kr)

国家警察局网络犯罪科:1566-0112 (www.netan.go.kr)

11. 隐私政策的变化

本政策自2011年10月1日起生效.

欧盟个人资料政策

安靠公司., 注册办事处位于东创新圈2045号, 坦佩, 亚利桑那州85284, 美国, 及其子公司, 包括鼎博体育 技术 Euroservices, 情景应用程序., 鼎博体育 技术 Holding B.V.德国鼎博体育 技术 Holding B.V.鼎博体育 技术 葡萄牙, S.A. (集体, “公司”), 是否致力于确保员工的隐私和安全, 客户, 供应商, 及访客个人资料.  本政策解释我们如何使用我们收集的有关您的个人资料, 我们与谁分享它, 我们所持有的有关您的个人资料的权利, 以及我们为保护您的个人数据而采取的程序.

术语“个人资料“本政策”指的是与您有关的、用以识别或可能识别您的任何信息, 比如你的名字, 详细联系方式, 电子邮件地址, 登录数据, 银行账户细节, 等.

1. 如何取得及使用个人资料?

我们收集并储存您提供给我们的个人资料. 个人资料收集于(a)雇佣关系, (b)在经营过程中的客户和供应商, (c)参观我们的设施, 网站, 和事件, 以及(d)那些拨打我们合规热线的人.  以下各小节将详细介绍收集个人资料的各个组别,并解释我们如何使用个人资料.  我们只会将您的个人资料用于我们所收集的目的.

     a. 员工

在雇佣关系中, 如有需要,本处可处理个人资料, 执行, 并终止雇佣关系.  在申请过程中, 您所提供的个人资料将被我们用于做出雇佣决定.  在就业, 额外的个人资料将作为您首次入职的一部分, 为了自己和家人的利益, 以及在工作日的日常互动中.  这一数据用于许多与就业有关的活动,包括:

  • 人员(e.g.,员工计划、招聘、搬迁、解雇、继任计划);
  • 外派和借调任务;
  • 组织规划和发展以及劳动力管理;
  • 预算规划和管理;
  • 薪酬、工资和福利的规划和管理.g., 工资, 税收扣缴, 税负平衡, 奖, 保险, 养老金, 退休账户, 健康计划);
  • 劳动力发展、教育、培训和认证;
  • 背景调查;
  • 绩效管理;
  • 解决问题(e.g.如内部审查、投诉)、内部调查、审计、合规、风险管理;
  • 授权, 授予, 管理, 监测和终止对鼎博体育系统的访问或使用, 设施, 记录, 房地产和基础设施;
  • 员工照片用于标识牌, 系统配置文件, 在世界范围内, 区域和集团组织图;
  • 商务旅行(e.g.汽车租赁、商务航班、住宿);
  • 费用管理(e.g.公司卡、费用及授权管理、采购);
  • 项目管理;
  • 利益冲突报告;
  • 员工沟通;
  • 灵活的工作安排;
  • 工伤、患病报告;
  • 监督和监视设施的进出和安全;
  • 法律诉讼和政府调查,包括保存机密数据;
  • 根据适用于我们全球业务的法律法规或监管我们全球业务的政府机构的要求或明确授权.

在某些情况下, 我们可能会要求您(以适当及准许的方式)就收集提供具体的同意, 个人资料的使用及披露.

     b. 客户和供应商

作为客户或供应商,您可以在与我们做生意的过程中提供个人资料.  本个人资料可亲自或透过电子通讯方式提供.  您提供给我们的个人资料是用来回应您的要求, 产品变更时通知您, 订单, 和交付, 发出购货订单, 订单确认, 发票, 和付款, 定制您与我们的互动, 向你提供材料或优惠, 和你交流.

该等个人资料可能包括您的IP地址, 姓和名, 您的邮政和电子邮件地址, 你的电话号码, 你的工作职位, 社交网络数据, 你感兴趣的领域, 对我们的产品和服务感兴趣, 和你工作公司的一些信息(公司名称和地址), 以及个人数据,如安哥和你之间存在的关系类型.  您提供给我们的个人资料是用来回应您的要求, 产品通知, 定制您与我们的互动, 改善我们的产品, 向你提供材料或优惠, 和你一起工作.

如果你参观了阿姆科尔的设施, 网站, 或事件, 作为访问者,我们可能会向您收集其他信息(见下文).

     c. 游客

在参观一个设施时,你的形象可能会被安全摄像头捕捉到.  你也可能被要求透露你的身份, 目的, 和联系方式作为您访问期间的登记手续的一部分.  如果你进入敏感区域, 您还可能被要求签署保密协议或以书面形式承认有关您访问的某些规则.

我们可能会收集、记录及分析网站访客的个人资料.  我们可能会记录您的IP地址并使用cookies.  我们可以添加通过pageview活动收集的信息.  此外, 我们可以在我们的网站表格中收集和处理您自愿提供给我们的任何个人数据, 比如当你提交一份询价时, 参与某些促销活动, 采取一项调查, 获取特定信息, 或者注册一个新闻发布邮件列表, 产品展示, 投资者信息, 或其他通信.  如果你在社交媒体上发表评论, 我们可能会从社交媒体上收集您的公开信息.

作为一个活动参与者, 您可以向我们提供您的姓名等信息, address, 电话号码, 电子邮件地址, 就业信息, 应用程序信息, 对新项目或应用的想法, 以及你的购买兴趣.  您提供给我们的信息是用来回应您的请求的, 产品通知, 定制您与我们的互动, 改善我们的产品, 向你提供材料或优惠, 和你交流.

     d. 热线电话

当致电我们的热线报告道德或合规问题, 你可以向我们提供个人资料,例如你的姓名, address, 电话号码, 电子邮件地址, 和就业信息.  您提供给我们的个人资料将被用于调查和回应您的报告.

2. 合法的基础上

在适用法律为我们提供合法依据的情况下,我们将处理您的个人资料.  因此,我们只会处理您的个人资料:

  • if you have consented to us doing so; or
  • if we need it to perform the contract we have entered into with you; or
  • if we need it to comply with a legal obligation; or
  • 如果我们(或第三方)拥有不被您的利益或基本权利和自由所凌驾的合法权益.

3. 安哥与谁分享个人资料?

为上述目的及在上述法律基础上使用您的个人资料时, 我们可能不得不与其他鼎博体育办事处和世界各地的鼎博体育实体以及我们合作的其他供应商或服务提供商共享这些.  我们可能还必须与监管机构共享您的个人数据, 公共机构, 法院, 或者其他第三方.

为了上述目的, 我们可能不得不将您的个人数据从欧洲经济区(EEA)转移到鼎博体育办公室或欧洲经济区以外的第三方,以及不受欧洲委员会适当性决定管辖的司法管辖区.  我们将始终确保此类数据转移有法律依据,以便以符合并尊重欧盟法律和其他有关数据保护的适用法律法规的方式处理您的个人数据.  一个相关的保障方法可能是制定欧盟标准合同条款.  如果您需要这方面的进一步信息或希望收到一份安全措施的副本, 你可以向 布伦达.Perry@公司.com.

4. 我的个人资料如何受到保护?

我们承诺保护您的个人数据不受未经授权的访问、非法处理或披露, 以及意外损失, 修改, 或破坏.  我们努力确保资料是最新的,并公平地收集,只供合法商业及法律用途.  您的个人资料不会以非正式方式传送, 以无保护方式存储, 或者保存的时间超过了法律和商业需要.

作为一家全球性公司, 鼎博体育继续确定,通过将信息整合到位于美国设施的第三方服务器上的集中数据库和系统,以及位于世界各地鼎博体育设施的鼎博体育拥有的服务器上,可以实现重要的业务效率.  鼎博体育使用的所有服务器都是物理安全的.  在需要时,对静止或传输中的数据进行加密, 数据以加密格式备份.  我们实施了网络安全措施,以监测和保护电子数据免受网络攻击和数据外泄.  任何载有个人资料的纸张文件将受到人身保护,并在弃置时被销毁.

我们的网站有适当的安全措施,以保护损失, 滥用, 以及信息的变更.  我们利用128位安全套接字层(SSL)来加密敏感信息.  如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器可以使用40位SSL.

5. 安科会保留我的个人资料多久?

我们将只保留您的个人资料,直至达到收集和处理这些资料的目的所需的时间, 包括为了满足任何法律要求, 监管, 会计, 或报告要求或其他合法的业务目的.

确定您的个人资料的适当保留期, 我们会考虑金额的, 自然, 及个人资料的敏感性, 因未经授权使用或披露您的个人资料而造成损害的潜在风险, 我们处理您的个人数据的目的,以及我们是否可以通过其他方式实现这些目的, 以及适用的法律要求.

在某些情况下,我们可能会对您的个人数据进行匿名化处理,使其不再与您有关, 在这种情况下,它将不再是个人资料.

6. 您与您的个人资料有关的权利

你可以选择不向我们提供你的个人资料.  然而, 作为求职者,您必须提供某些个人资料以与我们联系, 员工, 客户, 供应商, 游客, 或热线来电者, 我们可能无法提供全部或部分商品或服务, 和你签订合同, 或向您发送所要求的(营销)信息.

您拥有作为个人在某些情况下就我们所持有的您的个人资料行使的权利.  这些权利包括:

  • 请求 访问 查阅你的个人资料(俗称“查阅资料当事人要求”), 并要求与处理有关的某些信息;
  • 请求 整改 有关你的个人资料;
  • 请求 擦除 有关你的个人资料;
  • 请求 限制 处理你的个人资料;
  • object 处理您的个人资料;
  • 请求 转移 将你的个人资料转交另一方.

如欲行使上述权利,请联络我们的资料保护主任 布伦达.Perry@公司.com.

除了, 你可以行使你的权利向欧盟成员国的监管当局提出投诉.

7. 撤回同意书的权利

如果您已同意收集, 处理, 及转移你的个人资料, 你有权完全或部分撤回你的同意.  如欲撤回您的同意,请联络我们的资料保护主任 布伦达.Perry@公司.com.  一旦我们收到你撤回同意的通知, 我们将不再按照您最初同意的目的处理您的信息,除非有令人信服的合法理由进一步处理您的信息,这将压倒您的利益, 权利, 和自由, 或者对机构来说, 锻炼, 或者对法律要求的辩护.  以防我们为直接营销目的而处理您的个人资料, 你有权在任何时候提出反对, 在这种情况下,我们将不再为该等营销目的处理您的个人数据.

8. 费用

您行使本政策中提及的任何个人权利,一般无需支付费用.  然而, 如阁下行使个人权利明显没有根据或过分,我们可能会收取合理的费用.  在这种情况下,我们也可以拒绝依从有关要求.

9. 没有自动决策

我们不应用自动化决策或分析技术.

10. 数据保护官员

我们有一名资料保护官,负责与私隐和资料保护有关的事宜.  如果您对我们对您的个人资料的处理有任何问题或担忧, 请发送我们的数据保护官, Ms. 布兰达·佩里,邮件地址是 布伦达.Perry@公司.com.

11. 更改我们的政策

我们的政策可能会不时改变.  经常查看我们的网站,看看最近的变化.  除非我方另有明确声明,否则我方现行政策适用于我方掌握的有关贵方的所有信息.

12. 鼎博体育官网

如果您对我们收集的数据有任何问题, 或者我们如何使用它, ,请通过电子邮件鼎博体育官网的数据保护主任 布伦达.Perry@公司.com.